Eierlikörmuffins

Für eine 9er Form:
3 Eier mit 100 gr. Puderzucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren
80 gr. Mehl
1 Päckchen Vanillepudding und
2 TL Backpulver unterrühren und zum Schluss
125 ml Eierlikör unterheben.
In Muffinförmchen füllen und
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad Umluft 20-25Min. goldbraun backen.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s