Feta-Oliven-Muffins


für 12 Stück
250g gesiebtes Mehl
2 1/2 TL Backpulver
1TL Salz
1TL Kräuter der Provence
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100g in Öl eingelegte, geschnittene, grüne Oliven
150g Feta, in Würfeln geschnitten
250ml Buttermilch
1 Ei
60ml Öl von den Oliven aufgefangen

Buttermilch, Ei und Öl vermengen. In einer zweiten Schüssel die restlichen Zutaten vermengen und dann den Inhalt beider Schüsseln zusammenbringen und mischen.
Teig in die Muffinsform geben und den Backofen auf 200°C vorheizen. 20-25 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s