Beeren-Smoothie

 

(für ca. 1.5 l)
1 kg Naturjogurt
60 – 100g Zucker (nach Geschmack)
175 ml Wasser
250 ml Püree aus frischen oder tiefgefr. Beeren (= ca. 250 g Früchte)
250 g zerst. Eis

Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz haben.

Gekühlt servieren.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s