Rezept: Buttermilchkuchen

3 Eier mit
2 Tassen Zucker schaumig rühren

2 Tassen Buttermilch dazugeben und
3 Tassen Mehl mit 1 Päckchen Backpulver unterrühren

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Blech mit den Teig ca 12 Min. backen.

In der Zwischenzeit
100 gr. Butter mit 1 Tasse Zucker, 100 gr. Mandeln und 2 EL Milch in einem Topf kurz aufkochen.

Auf dem Kuchen verteilen und ca. weitere 12 Min. backen.

Wer möchte, kann noch Sahne über den frisch gebackenen Kuchen verteilen.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s